Ты так прекрасна

Как ты прекрасна! Твой взгляд опасный,
Твоя манера быть всё время разной,
Глаза как стразы и губы цвета алых парусов,
И руки что нежней и мягче пушистых облаков
Ты так мила. Тебя так мало!
Зачем сейчас слова, середи эмоций карнавала!
Смотри как догорают звезды в январе,
И как метель снежинками вальсирует кругом.
Как тот январь рисует на твоём окне
Неповторимый свой,чарующий узор.
Смотри как свет от фонарей
Серых прохожих вдруг преображает.
Смотри как среди тысячи людей
Тебя одной мне не хватает.
Я не смогу забыть, как снег
Красиво так стелился на ресницы.
Я не смогу забыть твой смех
Как ты пыталась предо мной его стыдиться.


Рецензии