Такая по-детски добрая волшебная ночь...
Словно танцем в небеса маня...
На ладошке превращаясь в льдинки
Тают, чуть дотронувшись меня.
Под мерцаньем звёздочек шагаю,
Млечный путь - как Ангела крыло,
Будто в сказке полетать мечтаю
Я за плечи лишь держась его.
Эта ночь вся серебром искрится -
Свежий воздух полон волшебства.
В Божий храм иду я помолиться
О добре с приходом Рождества!
Свидетельство о публикации №109010703132
С улыбкой Михаил
Михаил Барышев 22.01.2009 20:05 Заявить о нарушении
с уважением, Маша
Измалкова Мария 23.01.2009 22:51 Заявить о нарушении