Было в городе большом дело небольшое
Дело небольшое
Был один там ветхий дом,
В доме жил Сысоев.
В кабаке, что за углом
Сысоев чуть не спился,
Но спас его публичный дом,
Теперь он там резвился.
Сысоев своё дело знал
И был он сисадмином,
Но как-то раз он сайт взломал
И стал с тех пор бандитом.
С тех пор ломал он всё и вся,
С причиной, без причины,
Везде писал: «Сысоев я!
Я сделал вас, админы!»
Админов стало это злить,
Пошли они к Билгейцу,
О помощи его просить,
И были среди них корейцы.
08.2008 до 20 числа
То би континюед...
Свидетельство о публикации №109010703124
Пожалуй в последнем куплете,я бы написала так: Средь них были корейцы. -так ритмичней (по количеству гласных слогов) а смысл тот же. Удачи =))
Татьяна Валерианина 28.08.2010 16:57 Заявить о нарушении