Мастер искусной словестности

Пусть мысль – великой мудрости основа,
Ее подвалы заперты пока.
А, так как мысль мы заключаем в слово,
Оно и будет ключик от замка,
Который мы открыть, увы, бессильны.
Но мастером искусным станет тот,
Кто из огромной связки, без усилий
От сердца твоего ключи найдет.


Рецензии