Больше нет...
К чему бумаги сей излишнее маранье?
Пусть слишком хороши или плохи,
Здесь все одно - над страстями скитанье.
Я более страстями не живу.
Из тусклых будней плащ накинув серый,
Брожу и слушаю окружную молву,
Питаясь ей, как ранее страстями, верой.
Я больше не пишу стихи.
Что проку мне от сих бессвязных строчек,
Коль чувства все мои глухи?
Взамен страстям лишь пустота для точек...
Свидетельство о публикации №109010703094
Ведь вы не написали прозой это
Пускай уже страстями не живёт
Но всё таки - это душа поэта!
С Рождеством, Катерина
Дмитрий Болибоков 07.01.2009 17:39 Заявить о нарушении