Нос курнос, сутул и худ

Нос курнос, сутул и худ
поджигал себя Махмуд
Тело было вечером
и гореть уж нечему
Господи, дай мне огня
Господи, дай мне ремня
И вошла к нему молодка
огнедышащей походкой
Боже мой, я не о том
я просил о вдохновении
Ты дурак! – сказал кнутом
Бог, и умер наш Евгений


Рецензии