Эльфийская свадьба

Белое платье,костюм и цветы,
Рядом сомною стоишь только ты-
Воинстенный эльф с обручальным кольцом,
Я стобой рядом иэто не сон.
Вокруг нас ребята из клана стоят,
А также друзья - это наша семья,
И вместе мы будем до скончанья веков,
Вместе сражаться, качаться и вноь
Я благодарна щадящей судьбе,
Что путь показала, догогу к тебе.
Теперь мы все рядом и вместе всегда
Пройдем через беды и воин года,
Но нас не изменят печали лихие-
Мысильные эльфы. Да, мы такие.
И мы неподвластны  ни бедам ни грозам,
Не поддаемся уловкам, угрозам.
Враги,не ликуйте, мы ненадолго-
Лишь свадьбу сыграем и снова вернемся,
Тогда вы не ждите нашей пощады,
Мы вас прикончим и будем довольны.
Так не мешайте нам в день сей чудесный,
Да здравствуют пляски, эльфийские песни,
Бокалы возьмите налейте, друзья,
Ведь здесь среди вас я мужа нашла.
Спасибо за все, что вы сделали нам,
Всегда помогали, вы наша семья,
Мы вас не забудем, отплатим добром
И вместе мы снова за качем пойдем.
Налейте вина, поднимите бокалы-
Любимый мой эльф, твоей стать я рада.
Среди всех тех лиц, что я видала,
Тебя одного я как парня признала,
Тебя полюбила и радостным светом
Наш мир озарился на этой планете.
Ты рядом со мною всегда и везде,
Ты мне помогаешь напротив судьбе.
Спасибо за все. Сказать тебе рада-
Ты мой любимый, родной и отрада,
Словами люблю, люблю тебя взглядом,
Быть рядом с тобой - и ничего мне не надо.
6.01.2009


Рецензии