фантом?.. -название рабочее-

Старое - такое прекрасное,
Алый цветок в январе,
Старое, такое опасное -
Чердак в моей голове.

Прекрасные призраки старого
Плющом увитого дома...
Оттенки синего,властного,
И ты - едва ли знакома.

Хм,ещё всё же страстно влюблён?
Помнишь о ней и о нём?
Помнишь своё предательство -
Случай,почти обстоятельство?

Память - опасный противник,
Которой незачем врать,
Совесть,совсем не противник -
Функция: лишь карать.

И каждую ночь память,
Каждую ночь ты...
Я продолжаю помнить
Потерю малой Мечты...


Рецензии