Так дерзко сойду я с ума!

Так дерзко сойду я с ума!
Смешается воля с мечтой!
Обвисшей фольги бахрома
Как пресного ада конвой

Затмит целый мир. Я сойду
С потертых холстов миражей.
Я скоро останусь одна...
Поэт, развлекавший пажей!

Я стану владычицей слез,
Застывших у храма небес.
Чтоб ты в отражении звезд
Мой локон согрел. Наразвес

Продам силу слов берегам.
Так нежно сойду я с ума...
И наземь паду. Болью храм
Пронизан до самого дна...


Рецензии