Гипотеза

Фигура «круг» - основа всех основ.
Циклична жизнь. Известны алгоритмы.
Ежесекундно сотни тысяч слов
Меняют темп, сознание и ритмы.
От пункта отправленья (точки раз)
До точки два, храня в себе значенье,
Передают суммарно сотни фраз,
По строгим меркам - пункту назначенья.
Слова сложили буквы и века.
Забавна суть – они так много значат.
Без них не научились бы пока
Мы выполнять искомые задачи.
Мы можем словом ложно обвинить -
Достаточно дойти до нужной фазы.
От нас – к другим, как тоненькая нить,
Беседа – выраженье мысли фразой.
Мы всемогущи, верно, потому,
Что научились понимать и слушать.
Известно только Богу одному
В чём, кроме слов, мы родственные души.
Не класс – семья. Итог всегда один.
Как жизни удивительна основа!
Любой из нас, конечно, чей-то сын.
Его отца и мать сроднило слово.
Соединились сердце и рука.
Приверженность - борьба вооружений.
И можно утверждать, наверняка,
Что слово – есть фундамент отношений.


Рецензии
вначале было Слово, а потом - много-много слов.

Сергей Ив   13.01.2009 09:33     Заявить о нарушении