Я пишу, убивая частицу себя...

Я пишу,
Убивая частицу себя…
Всё равно
Получается что-то не так.
Я ищу,
Но обычно теряю всегда.
И давно
Я как будто сама себе враг.
Жизнь моя
Переходит на автопилот.
Что со мной?
Я не знаю, живу или нет…
Календарь
Говорит, что прошёл ещё год.
И опять
Продолжается жизнь… или бред?
1998 г.


Рецензии