Посвящение!
Вся жизнь большое испытанье,
Чем больше счастья, тем больней,
Тем беспощадней наказанье!!!
И пусть сейчас все против нас,
И даже мерзкая погода,
Но знаю я наступит час...
Мы обретем свою свободу!
Ты только верь, что будет лучше,
На свете есть еще любовь!!!!!!!!!
Когда нибудь наступит случай,
Мы снова встретимся с тобой!
Свидетельство о публикации №109010702968