Рождество

Я хочу возродиться на мягкой земле,
И в траве, и под южным и трепетным небом,
Где глубинные силы родятся во мне,
Воплотится мечты бестелесная небыль.

Буду всем - и никем, но смогу распознать
Я движение каждой зелёной былинки;
Пусть по мне текут реки, и снова обнять
Сможет ветер, согнувший мои все травинки...

Буду Мир весь нести на своих я руках,
И движением туч, и дождей управляя,
Соберу все грехи, ураганы, и страх,
И вовне - лишь добро и тепло отдавая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.