Посвящается Маковке
Мамы кошки маленьким сыночком
Он радость великую принёс
Пришёл стать человеку верным дружочком
Пожалуйста его примите,
Подарите ласку и сердца тепло
И от опасности его храните
Вам всегда будет вместе хорошо и светло
Вы сумеете с ним говорить Душою
Это простой язык всего
Будет Вселенная наслаждаться этого общения красотою
Любовью рождённого
Свидетельство о публикации №109010702880