Рождество
Божественной Любовью Наделенный.
С Собой принес Благую Весть:
"Прежде, нежели был Авраам, Я Есмь.
Я Есть Истина. Я Вечная Жизнь Есть.
Я Божественное Присутствие Есть.
Я в каждом из Вас Есть.
Я Есть Сейчас и Здесь."
Свидетельство о публикации №109010700287
Ему хвала, Ему вся честь!
С теплом
Ольга Бабицкая 08.01.2009 15:09 Заявить о нарушении