О, этих грустных слов вуаль...
Легла на сердце сном печальным...
И стало прошлого мне жаль,
И в памяти,
Прелестной тайной,
Возник твой образ ,
И на миг,
Всё стало ярче солнца света...
Душа оттаяла,
И крик,
Нашёл ответ...
И у ответа,
Жизнь преклонила горизонт,
К воздушной прелести сирени...
Как буд-то зная,
Что уйдёт,
В любовь твою на век поверив...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010702867