Сила моя
Что горит, по ночам согревая.
Мне огня того хватит вполне,
Чтобы горы свернуть, созидая,
Чтобы ветром дышать,
Чтобы птицею стать,
Увлекаемой криками стаи,
Чтобы свет собирать,
Чтоб водою бежать,
Водопады рождая в сознании.
Свидетельство о публикации №109010702864