Любимой подруженьке
Ты мир вечный собой являешь,
Всем даришь своё тепло
И планету нашу освещаешь
Близким несёшь Души покой,
Природу взглядом ласкаешь.
Она сияет Любовью-тобой
Песнь счастья тебе поёт,а ты ей с радостью внимаешь.
Свидетельство о публикации №109010702862