После Рождества
Програмное. 17,5 лет.
Stiv-BerG Berdnik
* *** *
Я хочу, чтобы было много
Денег! а не рублей.
Я хочу, чтобы было больше
Девушек, а не ****ей.
Проституток не надо мне больше,
И фальшивых рублей не возьму,
Дайте мне лишь свободы побольше,
Вот тогда, насладясь, я умру.
* *** *
XX век и 04.05.09
Стив-БерГ Бердник
Свидетельство о публикации №109010702839