Мотыльки

Вполголоса слышу отзвуки лета.
Зимой, прячась в окнах и лучиках света,

Напомнит о бабочках с разноцветными крыльями.
О природе, что ЗА!.....Мегаполисы... (*грустно...)

И сразу взять в руки кисточки с красками,
Нарисовать летний ливень...(*Тоска по веселью...)

В день солнечно-медленный, под пАлящим солнцем,
Гуляли, в-обнимку, шагали по городу.

ЗА городом...Там....На природе...
Купались.... в любви, как в реке....

Слово - рай! Там.... мотыльки мы все.
*Слегка улыбка... счастливой лёгкой грусти )
-------------------------------------------------
П.с. Автор рисунка к моему произведению)) (с)Анна Бэтмэнова (http://vkontakte.ru/photo226498_112882614?)

Спасибо Анна! =)


Рецензии