Да или нет решает твой ответ

Я помню ты звал меня:
Иди ко мне!
И милой называл-
То было не во сне,

А чтоб сейчас ты мне сказал:
Коль я б явилась пред тобой?
Сказал бы: о любви своей:
Или назвал бы своею мечтой?!

И коль вопрос серьезный для тебя-
Твоя задача будет такова:
Ответить мне серьезно
И пусть даже станут пред тобою вопросы,но

Ответить на них я попытаюсь.
Хотя в любви тебе не сразу признаваясь,
Скажу одно:
Что мне не все равно!

Что дорог ты мне.
И рядом ты наяву иль во сне-
Ведь все равно: я когда-то скажу, что тебя я люблю!
Вот только не знаю: поверишь ли, нет.

А для меня уже не будет мил этот свет.
Лишь дорог и любим:
Ты будешь или нет-
Решать тебе:  ведь на кону твой ответ!


Рецензии