***

Миллиарды сияющих огней
Украсили земли покров.
Время пришло поры зимней,
Поры поющих,северных ветров.

В их песнях Любовь мира,
Свет Радости Души Земли,
Вечности сияющая улыбка
И счастливые глаза твои.


Рецензии