Вечная любовь!

Все для тебя;
Ради тебя.
Жизнь без любви
Не для меня.

Только лишь рядом с тобой
Жить смогу и сердцем
И душой.
И любя открыть ту дверцу,

Что уведет тебя за собой.
И ты;
И я;
Поймем мы наконец-то:

Что Любовь на нас двоих одна суждена.
И что вновь, и вновь-
В нас с тобою от страсти закипает кровь.
Ах, какое ж это счастье:

Когда есть прекрасное чувство-
Любовь!
И оно стирает ненастье.
И превращает его: в вечную любовь

И искраметное счастье!
Где мы с тобою вновь и вновь-
От любого ненастья укрываемся волшебным покрывалом,
Что зовется - Любовь!!!!


Рецензии