ДР Юлька
Хорошо, когда тебе семнадцать лет.
Впереди все жизнь ещё, взросленье,
Ты вступаешь в юность- в самый цвет.
Я желать тебе хочу не просто счастья,
Не какой то пламенной любви.
Пусть вся жизнь,мой Юлькен, в твоей власти.
Пусть любовь-но только для двоих.
Денег-столько ,чтоб на жизнь хватало.
Чтобы жизнь -но так, как хочешь ты.
Чтобы солнце нежно плечи обнимало.
Чтоб сбывались все твои мечты.
Свидетельство о публикации №109010700281