Рукопожатие гостеприимное
Наклон головы резко в сторону.
Ах, что вы усердствуете, сударь?
Мне бы ваши манеры и голос…
Я бы замыкание сделала в небе,
Испытала бы все сладости жизни…
А вы клянчите так, мимолетно ухмыляясь,
Как обидно…
Примирения да соковыжималки душ
Ответвляют настроение,
В устаканенном сарказме утешения
Всхлипы холодного года слышны…
Я на грани разорения
Своей же, не вашей…
Своей знойной души!
Уплотнение узелочков близится,
Скорость реваншем терзает
Искрометные озарения. Штормы
Власти неминуемой догоняют…
Ах, что ж Вы, сударь,
Не успеваете скользить за моей тенью?
Излить душу – не значит сорить слезами!
Просто я стала камнем, отточеным цунами,
У подножия безмолвного трона
Своего утихшего града…
Прошу Вас, не надо...
Не пытайтесь раздуть пламя,
Исчерпала душа горизонты полета.
Хоть бы Вы, сударь, не увяли в расцвете сил,
На яркой полосе взлета…
Свидетельство о публикации №109010702795