Пиршество. Рождественское поздравление
Каждый желает съесть или быть
Съеденным на бале Еды и Чудес
Ваза на чужом балконе сундуке.
Разложи Вещи и отдай лучшее,
Вытряхни
Дар, который никто не принимает
Единственная идентификация
Случившихся не к месту тайн на
Бале, пока тебя сжирают
Текут слюнки в Эдеме "Сожри".
Свидетельство о публикации №109010702774
...
уже вкусили?райское наслаждение плоти-адские муки души.
Юрий Сми 21.02.2009 15:26 Заявить о нарушении