Смерти лютой песня коротка...

Вот и Мара около крыльца,
Посылает снежного гонца,
На солнце серебром сверкает,
Метелью в пустоте летает.

Нарядясь д небесного стрельца,
Катается д тройке с утреца.
Мороз, то на день отпускает,
То до костей нас пробирает.

На сюрпризы Мара мастерица,
Обличие менять искусница,
Среди полей наряд снимает,
Себя от глаза защищает.

Смерти лютой песня коротка,
Словно стихотворная строка,
Манит тайной бесконечной,
Незнакомки д пути встречной...


Рецензии