Предписанное...
Предписанную мне судьбой,
Ты оказался у порога,
Души, заброшенною мной.
Ворвался в мир, забитый гвоздем,
Мир, что хотела я забыть,
Незваным оказавшись гостем,
Щель в дверь попробовал пробить.
Отбросив страхи и пороки,
И чувство долгой пустоты,
Нашел все улицы, дороги,
Которые ко мне вели.
Остался шаг, и вот свершится,
Тот долгожданный ритуал,
В ту ночь ко мне с небес спустился
Кого мне ангел даровал!
7 января 2009
Свидетельство о публикации №109010702767