В таких садах гулять нам не пришлось

*    *    *

В таких садах гулять нам не пришлось,
где расцветают тайные надежды.
И в жаркий день смочить не удалось
в живой воде дорожные одежды.

Но до конца далёк ещё наш трудный путь,
и солнца луч не раз осушит росы,
пока найдём тот животворный ключ
и сад, где голубые розы.


Рецензии