семейное счастье
Жертва заперта внутри,
Мучит зверь свою добычу,
Чтобы радость обрести.
Там, играя в кошки-мышки,
Сознавая силу власти,
Душит он свою игрушку,
Наслаждаясь злобной страстью.
Дела нет до чуждой боли,
Только зверь одно не знает,
Что заплатит за жестокость-
Сам на место жертвы встанет.
Свидетельство о публикации №109010702746
Марина Елистратова 07.01.2009 17:08 Заявить о нарушении