Странный сон
Что я спала в гнезде.
И стаи крокодилов
Крылатые везде.
Один из крокодилов
Ко мне спустился вдруг,
Раскланялся смущённо:
"Танцую, как утюг,
Но с вами так хочу я
Вальсировать сейчас,
На танец пригласить Вас,
Станцуйте со мной вальс!"
Удивлена была я,
Но согласилась вмиг.
И начался тот танец,
Средь облаков возник.
Все крокодилы были,
Шутливы и добры.
Ловить летели раков -
Но принесли дары -
Богатые подарки -
Сапфиры, жемчуга.
И горы из алмазов -
как по зиме снега.
Вдруг лошадь появилась
Как белый бриллиант!
Я долго на ней мчалась...
Как древний фолиант
Картины эти были,
И лунный обруч был.
Сиял он серебром весь,
Но по реке уплыл.
И вот я просыпаюсь.
Но вижу что вокруг?
Сапфиры, бриллианты...
То сон был? Или вдруг...
Всё правда?...
Свидетельство о публикации №109010702712
В любом слкчае - интаресно. С рождеством!
Дмитрий Болибоков 07.01.2009 17:34 Заявить о нарушении
Гнездо, крокодил, вальсировать, приглашение на танец, ловить раков, богатые подарки, белая лошадь, обруч.
Ну что тут ещё сочинишь? :))))
Наталья Наумова Дель Ветти 08.01.2009 21:10 Заявить о нарушении