На дальнем, детства...

На дальнем, детства полустанке,
По пояс с росами трава.
И мама, в старом полушалке,
Ждёт всепрощения слова.

Скорбя, молю её прощенья.
Года, как оползни разлук,
Сильней страданий и моленья,
Спасают от прощаний мук.


Рецензии