***
В моей душе, ослепшей и горячей,
Всё взорвалось, сгорело без пожара…
Я ничего тебе не обещала!
О да, любовь, конечно… Боже правый!
И это называешь ты расправой?
Давай разрежь всё, что останется от тела,
Порви и душу, что бы вдруг не улетела…
И будем мы равны с тобой, по сути.
О люди, вы меня не обесудте!
Раз ты забрал всё, что мне дорого так было,
Зачем душа? Зачем мне тело, милый?
Ну что ты медлишь? Режь скорее, слышишь?
Моя любовь уже давно не дышит…
Я с ней срослась. Я просто её эхо.
И если нет её, то я – помеха.
Осталось пол минуты до рассвета.
Давай закончим здесь всё это.
Ты развернёшься и уйдёшь. Так надо.
И загорится на твоей руке моя помада…
А я… Я растворюсь, в твоих следах растаю…
Мой милый, я тебя за всё прощаю.
Свидетельство о публикации №109010702681
Наташа Корецкая 24.12.2010 19:08 Заявить о нарушении