Вот и я

         
Вот и я у порога, и у красной черты,
Неужели отмерян, мой участок пути
Думал свет впереди, темнота у ворот
И вся в тёмном стоит, и меня уже ждёт
Ведь по жизни я должен, делать людям добро
Да я знаю не Ангел, лишь частица его
Коль уж ты показал все дороги, пути
Я закрою ворота, дай лишь только ключи…

              07.01.2009г.


Рецензии