Душа...
Душа, размером с телевизор,
Читает выпуск новостей;
Сегодня на повестке кризис,
И пара сломанных костей.
Душа, размером с телевизор,
Легко вмещается в груди;
Не нужно сложной экспертизы,
Чтоб быстро там её найти.
Душа, размером с телевизор,
Живёт не только в нас с тобой;
И выше этажом, и ниже -
Она кричит наперебой.
Не надо быть большим пророком,
Чтоб знать программу передач;
И льётся, льётся грязь потоком,
От центра до последних дач.
Зачем ты говоришь со мною?
Я это всё уже смотрел!
И этот твой, рекламный ролик
Уже порядком надоел!
Подальше спрячь свои прокладки,
Переключи свой криминал.
С тебя, конечно, взятки гладки,
А я от этого устал.
Душа, размером с телевизор,
О чём ты можешь рассказать?
Я каждый день такое вижу,
Но не умею выключать!
06.01.09
Свидетельство о публикации №109010700254
Юрнест Алин 24.03.2009 15:04 Заявить о нарушении