***

============================
Устала я от прошлого очертаний
И ни слова про мои старания
Не важны твои причитания
Ответ не пришел, даже запоздалый

Я одна, сново одна
Словно не была ни с кем
Горит, горит моя звезда
Но не говорит это ни о чем

Я одна и слеза течет внутри
Я светла, но темнна снаружи
Душа моя молчи, не кричи
На тебе пустых слез стужи


Рецензии