Только нет слов
Простреленной пулей
Закрываешь надеждой весь мир
И жалея, то, что там будит
А он будит, только, наверное, другим
Вот только
Кровь залипает мои глаза
И небо, да весь мир где-то там далеко
Обидно и проклято мною, жизнь вся
От того, что пожил ни чего
И дальше писать что-то
Только нет слов
Выплёвывая кровью
Я хочу проснуться из чёрных снов вновь
Свидетельство о публикации №109010702471