О славе можно не мечтать
А просто так стихи крОпать,
Авось, кому сойдет и так...-
Мне поэтесса написала.
Во мне внутри заклокатало:
Авось, небось- кому сойдёт?
А вдруг меня и не заметят,
Поэтом вдруг не назовут?
Нет, просто так крапать не буду!
Руду словесную я буду
В металл стихов переплавлять,
Шедевр потомкам создавать.
Потомки точно уж поймут
Меня Поэтом нарекут.
Ну, а сейчас... нельзя стоять,
Я гвозди взял, иду сбивать
Стихи из слов. Зуд не унять,
Шедевр уже пора слагать ...
Вы подскажите: Где их взять,
Слова, шедевр чтоб изваять?
7.01.09
Свидетельство о публикации №109010702463