Дима

           Дима.

Закатилось Солнышко,
Наступила ночь.
Диме на кроватке
Сон не превозмочь.
Звёзды плещут светом
При Луне большой.
По звездАм шагает
Дима в час ночной.

Он как его папа
Ходит по мирам.
По звездАм, туманностям,
По иным мирам.

Он как его папа
Где – то там в зведАх.
В корабле летает
В солнечных шарах.
     05.01.09


Рецензии