Проза жизни
По чёрному полю, тонкие,белые розы.
Плачут детишки горькое горе ,
Глотают сиротские слёзы.
А ей и не плачется, ну что же вы слёзы .
Где ж вы проклятые где?
Осудят ведь за правду за прозу.
Мир не без добрых людей
Линии смазаны , грани нечётки.
Круговорот теней
С запахом ладана тёплая водка.
Жалобный шепот детей
День закончен пепельны розы .
Сердца ноющий стук
И ни откуда слёзы слёзы .
Не вынесла женщина мук.
А звезды? Звезды всё также сияют.
Всё также светит луна.
Трель соловьиную в небе взрывает .
Атомным взрывом весна.
Свидетельство о публикации №109010700243