закрой глаза
холодный дом отпускает тебя с трудом.
те, что казались не теми, и есть не те.
а будешь упорствовать - так попадешь в дурдом.
над Влтавой пар. чайки режут за кругом круг,
сходя с ума от пожравших город огней.
и новый год упадет на старую землю вдруг,
подзадолбавшись гордо парить над ней.
Свидетельство о публикации №109010702393
сарказма столько и..грусти что ли.
с теплом,)
Анна Берде 05.07.2010 13:03 Заявить о нарушении