На всю половину мира И даже больше...

Плачь и танцуй, девчина
Музыка, многолика
А жизнь – нищета, да тупорыла
Вот только она – изяществом, красива

И мы сгораем
В битах да пьяных порывах
Хотя, тоже красиво
Но тупорыло

Я и сижу у обрыва
Перелистывая страницы судеб
Я мну ваши страницы – противно
И пью - и будим, будим

И лечу я с вами
Туда, где покой и тишина
На всю половину мира
И даже больше, ищу покой для вас я


Рецензии