Иногда и врагу нужно на слово верить

Иногда и врагу нужно на слово верить.
Ведь не все в нашей жизни мы в силах понять.
Да и разве без риска бывает доверье!
Нам и своих-то поступков не осознать!
Где уж тут наперед за других решать!
21 марта 2003 г.


Рецензии