В храме
Очищена энергия пространства.
И льется вверх молитва-песнопение
Средь праздничного,светлого убранства.
С благодарностью за благодеяния,
За то,что не оставишь в трудный час,
Звучит народное признание
С мольбой заботиться о нас.
Тому,кто принял смерть за нас и крест,
За честь,за преданность и веру,
Молитва льется из забытых мест
Без Устали,безостановочно,без меры...
Просить и быть услышанным Отцом!
Нет ничего прекраснее надежды.
Чело исколото терновника венцом,
И боль в глазах,ведь предали невежды...
Во искупление людских грехов,
Принявший смерть осознанно.МессИя!
Ты жив.В сердцах.В словах стихов.
Крещенье празднует Россия!..
Свидетельство о публикации №109010702364