Исповедь

Под пятьдесят мне. Прожито пол века.
Для человека- это не предел,
Но если нет любви у человека,
То счастье остается не удел.

А каждому  из нас так нужно счастье.
Как без него нам в этой жизни жить.
Играть в одни ворота - вот проклятье.
Не путеводна в такой жизни нить.

 А хочется любить и быть любимым.
Кто виноват? Ну, кто подскажет мне?
Бросать семью конечно не красиво.
Семья - не только вздохи при луне.
 
Семья, где нет любви и обязательств,
Порочна  в сути, мелочна, пуста.
И я - дитя случайных обстоятельств -
Жизнь продолжаю с чистого листа.

И я хочу любить  и быть любимым,
Детей, не забывая ни на миг,
Дарить любовь и просто быть счастливым,
Кричать от страсти, слыша страсти крик.

Заботиться и ощущать заботу,
Творить, с любимым человеком жить.
Быть может, я не понимаю что-то?
Бог видит все и он меня простит.


Рецензии