В душе вопрос один имеется

В душе вопрос один имеется.
Ну, как родители надеются,
Что внуки старших уважают
И никогда не обижают?

Такие внуки есть наверное
Ведь дети добрыми бывают
И не за деньги  папу любят
И маму очень уважают.

Не все сумели воспитать их
И что-то в них не дотянули
Не добротой глаза сверкают
И с губ летят не поцелуи.

Слова не добрые летят
Родителям совсем не  рады,
А сами думать не хотят
В чём папы, мамы виноваты…

Что любят их? Им всё прощают
И что грубы – не замечают?
Слепа родителей любовь
Детишек ублажают вновь.

Пока здоровье есть и деньги
Нужны родители их деткам…
Что будет дальше, не гадаем
Пока живём - их ублажаем.


Рецензии
Не знают дети "по заслугам"
Им всё аукнется потом,
Придётся в жизни очень туго,
Когда их дети назовут козлом...

С пониманием...

Юрий Андреевъ   14.01.2009 12:25     Заявить о нарушении