Колыбельная

Усыпанные снегом листья сквозь тонкое стекло.
Ветер из сердца на волю б выпустить, да он песни на ночь поет.
О доме далеком, пустом, где моя колыбель.
Где свечу погасила немая старушка тень.

Там усыпанный листьями снег сквозь разбитое стекло.
Я кружилась на нем в детстве босиком.
И над крышей  в звездочках  искала свою.
Увел свет свечи за тонким стеклом. Я в чьем-то сердце пою…


Рецензии