А что еще?
Ждать, когда шумит мурава,
Ждать, когда в разгаре неврозы,
Ждать, когда надежда едва жива.
Ждать, когда крылом совиным
Мрак укрывает последний день,
Ждать. Под свист соловьиный
Будет еще цвести сирень...
Ждать тихих вод и бурь ненастных,
Ждать, холодея в неверия час...
08.02. 1982 г.Москва
Свидетельство о публикации №109010702311