Чувства

Наглость. Неверие. Жалость.
У этого чувства нет больше права голоса.
Холод. В расставленных точках усталость.
Плевать на то, что одинокая.
Споры. Повсюду ложь. Взаимная.
На улице не встретишь. Взгляды не ловлю. Не плачу.
Да и чёрт с тем, что не любимая.
Это чувство больше ничего не значит.
Смех. В лицо. В глаза. И за спиной, конечно.
Никогда. Ни слова больше о любви.
Безрассудство. Жизнь сердцем.
Отпустила. Отпустил.
С самой собой борьба. Долгая. И царапины не оставлю.
Я сильнее, чем ты думал, верно?
Это чувство было настоящее...
Было. И прошло. Уверена.


Рецензии