Боль

Ношу в себе всю эту боль.
Свою и ту, что причинила многим.
Желая, нехотя, из злости, за предательство, за нелюбовь и за любовь...
Я каждую слезинку помню.
Она во мне. Вся. Глубоко на дне.
Так глубоко, что и в глазах уже не видно.
И сколько б солнце не грело и не жгло,
Я вся насквозь пропитана и даже мысли.
Пропащая, разъела изнутри... да так, что не вдохнуть.
Не знаю, сколько новых дней я ещё встречу.
Прощенье вымолить и никого не упрекнуть.
Она всё ноет, кровоточит, шепчет...
С моею солью не выходит, эхом криков не растворяется ни капли,
Снами чёрными мне опускает руки.
И жизнь моя вся в полном беспорядке.
О, Боже... дай мне выдержать, избавь меня от этой муки...
Ношу в себе. И забываю, кто есть я.
Мутнеет разум. Ничто не спасает.
Боль... чужая и моя...
Она убьёт меня... Я знаю.


Рецензии